Розничные продажи
8 (913) 940-08-11
Икра премиального качества

Мы с абсолютной точностью воспроизвели технологию и рецептуру посола черной икры, вкус которой был высоко оценен представителями императорского двора более века назад.

Вкус, восхищавший и русских царей, и советских вождей, за который европейские монархи и богатейшие люди мира всегда платили высокую цену.

Производство чёрной икры "Горкунов"

Классическая астраханская технология

Эта технология подразумевает производство икры забойным методом с использованием минимального количества соли и консервирования без пастеризации.

Икра извлекается после забоя рыбы, который производится на стадии оптимального созревания икры (контролируется с помощью УЗИ), когда каждая икринка имеет нежную и упругую оболочку.
Дозировка соли минимальна - от 3,0 до 3,8% (Malossоl). Продукция без пастеризации.

Сравнение технологий производства икры

Экологически чистый продукт

Созревание икры происходит естественным образом, без применения гормонов и стимуляторов роста. Естественность созревания напрямую влияет на ее вкус.

Вся рыба до забоя проходит длительную двухмесячную очистку на проточной воде для устранения посторонних запахов и улучшения качества икры.

Гарантированное качество

Каждая партия готовой продукции проходит необходимый ветеринарно-санитарный контроль.

Продукция перевозится в специальных термоконтейнерах, в которых поддерживается постоянная температура (+2 — +4)°С для сохранения вкуса и качества икры.